用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
宁蒗县畜牧兽医局组织对种草项目进行督查和指导
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-1 17:04:58 浏览次数:9067 该信息由会员:肖建华 发布

      2018年7月下旬宁蒗县畜牧兽医局组成督查、指导小组,对2017年南方现代草地畜牧业发展项目建设进行中期督查指导,技术员按照实施方案建设内容,对我局的扶贫挂钩点跑马坪乡二村村委会建设项目逐一进行检查指导。

    一、多年生人工草地建设2600亩,现已基本种植完毕,质量达到要求。

    二、天然草地改良建设完成60%,期间对不合标准的就地进行指导。

    三、储草棚及标准化牛舍主体工程已修建完毕,对不符标准的,进行了建议。其余建设内容也通过现场培训等形式进行了指导,收到了良好效果。

 

                                                                                                    

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询