用户名: 密码:
站内搜索:
关于个体诊所设置审批前公示
作者:卫计局 来源:卫计局 发布时间:2018-7-27 9:14:06 浏览次数:8014



宁卫医公〔20181

     根据国务院《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》、《云南省医疗机构审批管理暂行办法》、《丽江市卫生局关于调整诊所设置审批有关政策的通知》、《宁蒗县“十三五” 医疗机构设置规划》等法规、文件的规定和要求,我局依法受理了文庭荣举办个体诊所的申请,经报宁蒗县人民政府审查同意设置。现将拟批设的医疗机构有关情况公示如下:

拟设置:

1.申请人:文庭荣

2.名称:宁蒗文庭荣中医诊所

3.类别:中医

4.级别:未定级

5.地址:宁蒗县大兴镇朝阳东路28

6.诊疗科目:中医科

以上医疗机构设置审批前公示期为10日(2018725-83日),依法接受各界监督。

受理部门:县卫计局医政科,电话:5521113。县卫生计生监督局电话;5527103                                                                     

                     宁蒗彝族自治县卫生和计划生育局

2018年725

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询