用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
宁蒗县举办庆祝建党九十七周年文艺晚会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-7-6 11:25:56 浏览次数:7524


本报讯(王瑛)为纪念中国共产党成立97周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国热情,充分发挥党员先锋模范作用,更好地服务于决战脱贫攻坚和建设凉山地区最美彝乡。7月1日晚,宁蒗县举办了“不忘初心、牢记使命”主题晚会。


                                (舞蹈:情深彝长 姚金林 摄影

晚会在县委直属机关工委选送的大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕,紧接着教育、税务、市场监督等机关工委先后奉上了精彩的舞蹈、合唱、演讲等表演;哈工大在宁蒗支教的研究生团队在晚会上朗诵了《十九大报告节选》。精彩的节目让在座的每位党员都深深感受到中国共产党成立97周年的巨大变化,让每一位党员同志都更加坚定共产主义伟大的信念,充满力量迎接未来的挑战。

演讲节目《党性为大 民心为林》把晚会推向高潮,演讲人讲述了宁蒗县优秀共产党员杨大林的故事,杨大林同志是宁蒗县在脱贫攻坚战中涌现出来的典型人物。在全县开展“找问题、补短板、促攻坚”活动以来,杨大林在脱贫攻坚主战场连续奋战200多天,因劳累过度倒在了自己的工作岗位上。现场观众都被杨大林的事迹感动,以最热烈的掌声向杨大林同志致敬。

整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了全县广大党员干部和群众热爱共产党、热爱祖国的浓浓深情;突出展现了宁蒗广大党员干部在县委、县政府的正确领导下,团结一心、拼搏奋进,奋力追赶超越,共建美好宁蒗的热情与激情。

晚会最后,新老党员一起进行入党誓词宣誓。

徐开诚、林松、邰先菊、熊洋、马新文、吴永祥、司徒行喆、杨鹏云等四套班子在家领导及县直党工委书记,县委和县直机关部门主要负责人和党组织负责人,各人民团体、企事业单位,省市驻宁单位负责人,驻宁部队代表,乡镇党委书记、乡镇长观看晚会。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询