用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
战河乡:县委组织部部长熊洋到战河乡汉家厂村委会调研村集体经济
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-7-5 18:23:21 浏览次数:6748 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

      201875上午县委组织部部长熊洋、副部长胡建文一行到战河乡汉家厂村委会调研村集体经济。乡党委书记马灵富、组织委员金丽庆、驻村工作队和村“两委”班子陪同。

      熊洋部长调研村卫生室和综合服务部建设选址、村委会建设情况,就村集体经济指出,汉家厂有较好的地域优势和资源,通过建设综合服务部来发展村集体经济,集百货、烟草、移动、药、子种、农用化肥、物流网点、POS机、电子商务等为一体,将经营权打包给村委会,村委会再承包给经营人,收取的房屋租金、经营权费作为村集体经济收入。


      部长要求:一要加快综合服务部房屋和村民小组活动场所建设,于10月份前完成,确保汉家厂村脱贫出列;二认真规划厨房、卫生间、广场、绿化建设,将村委会打造成服务中心、活动中心;三就驻村工作队员因病问题立即进行更换,配齐工作队员。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询