用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
战河乡:铮铮誓言彰显永恒初心  拳拳之心牢记光荣使命
——木耳坪党总支召开第二季度党员大会
作者:(木耳坪村委会大学生村官  肖志华 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-7-5 18:20:08 浏览次数:6250 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布


2018年7月2,木耳坪党总支在木耳坪村委会召开2018年度第二季度党员大会,会议由木耳坪党总支书记卢灵军主持,木耳坪村全体党员、木耳坪驻村工作队员参加会议。会议总共五项议程。

会议第一项议程:重温入党誓词。在党总支书记卢灵军的带动下,参会的全体党员同志齐齐站立、紧握拳头、注目党旗,大声宣读入党誓词。卢灵军说:一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心,正是每一位党员践行党员要求,进行灵魂洗礼和精神淬火的生动仪式。

会议第二项议程,卢灵军宣讲“十九大”精神,讲解了基层党建中发展党员、党费缴纳、三会一课、两学一做的知识,用通俗易懂的语言给参会的党员上了一堂生动的党课。

会议第三项议程,在卢灵军的主持下,全体党员对梁龙平、卢国家、李尔火三位预备党员能否按期转正和卢艺、杨文华两位积极分子能否纳入预备党员进行评议,最终评议结果为:全票通过。

会议第四项议程,木耳坪驻村工作队队长、木耳坪村第一书记谭光恩重点讲解了中组部关于推进基层党建工作重点任务相关文件精神,他重点讲解了深入推进抓党建促脱贫攻坚、大力推动抓党建促乡村振兴、持续大力夯实基层基础保障等6个方面的内容。

会议第五项议程,木耳坪村村务监督委员会主任万土恰同志宣传扫黑除恶专项斗争重点工作,并动员参会党员宣传、协助相关工作。

通过召开此次大会,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,学习党的理论,进一步激励了广大共产党员继续解放思想,深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,努力构建社会主义和谐社会,推动木耳坪村脱贫致富而不懈奋斗的热情。

 


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询