用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县委党史研究室开展“庆建党 学党章 践行十九大”支部主题党日活动
作者:李莹 来源:宁蒗党史研究室 发布时间:2018-7-5 15:39:38 浏览次数:710 该信息由会员:宁蒗县委党史研究室 发布




“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”

近日,在党97周岁华诞到来之际,我室党支部会议室传来了阵阵铿锵有力党的宣誓,全体党员在鲜红的党旗下,庄严的举起右手宣誓,再次立下了忠诚的宣誓,表达了为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

为纪念建党97周年,党史研究室支部开展了丰富多彩的活动为党庆生。通过组织党员开展一次大讨论活动,结合本支部的实际,就如何抓好当前的工作,如何在打赢脱贫攻坚工作中,发挥好党支部的战斗堡垒作用,发挥好党员的先锋模范作用,组织一次大讨论,充分听取广大党员的意见建议,更好地促进本部门的各项工作。集中统一组织开展了一次以“三个先锋行动”(绿化造林、环境卫生、河道清理)为主的“支部主题党日”活动,充分展现党员先锋模范形象。

开展党章知识竞赛,近日,在会议室全体党员共计4人参加庆祝建党97周年政治理论考试,为建党97周年奉献上自己的一份成绩单。本次考试采用闭卷考试方式,重点围绕党章党规基础知识,包括填空、单选、多选、判断题。经过参加考试党员的认真作答,全部参考人员成绩均合格,合格率100%4人成绩均在90分以上。

参与活动的党员们纷纷表示,这次“庆建党 学党章 践行十九大”支部主题日活动内容丰富,形式多样,大家深受教育,通过系列活动使全体党员进一步将党章党规党纪内化于心,外化于行,真正做到不忘初心,牢记使命,党员们将时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,使党的基层党组织战斗堡垒作用更加牢固,真正发挥好共产党员的先锋模范作用,不辜负组织培养,不辜负人民的期望,不辜负共产党员这个共荣称号。(李莹)

 


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询