用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
战河乡:乡长与结对帮扶建档立卡贫困户 座谈交流
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-7-3 19:24:44 浏览次数:1391 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

      201873日,战河乡党委副书记、乡长卢志灵与所结对帮扶的建档立卡贫困户马海干仁、阿鲁批罗、彭志权、阿批六加进行座谈交流,了解对贫困户的帮扶成果和对扶贫工作成效的满意度,宣传党和国家各项扶贫政策,为贫困户排忧解难。


      座谈会上,战河乡党委副书记、乡长卢志灵就人口增减、住房、吃穿、教育、就医、产业发展、帮扶计划、到户措施等方面的情况与贫困户进行了深入交流,详细了解生产生活情况、健康状况和遇到的困难和问题。同时鼓励贫困户保持积极乐观的心态,增强生活信心,特别是要转变思想,不等靠要,激发内生动力,自力更生,实现自我发展,争取早日脱贫致富。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询