用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
加泽党总支全体党员欢庆建党九十七周年
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-7-2 11:05:37 浏览次数:649 该信息由会员:拉伯乡政府 发布

       为纪念中国共产党成立九十七周年,继承和发扬党的优良作风,提高党员为人民服务意识,充分展示共产党员的先锋形象。2018年7月1日中午,在加泽村委会会议室举办了“庆祝建党九十七周年”活动,参加此次大会的有:何学生(宁蒗县总工会副主席、加泽村委会第一书记)、石学明(加泽完小校长)、陈顺才(加泽村委会书记)、石永武 (加泽村委会主任)、杨建新(加泽村委会监督委员会主任)、熊自军(加泽村委会副主任)等31名党员。

      首先,全体党员起立,奏响了中华人民共和国国歌;

      其次,由加泽老党员石学明带头回温了中国共产党入党宣誓词;

      之后,第一书记何学生给全体党员上了一堂生动的党课,结合当前加泽村委会的重点工作,对上半年的工作做了个总结。他表示,要对照自身实际查找存在的问题,树立争创标杆,提出工作目标与措施、按照“十九大”的精神,激励了广大党员积极投身并广泛参与村组各项服务工作中来,提高党员的为民服务意识,进一步增强党的凝聚力。

      陈顺才(加泽村委会书记)表示:在乡党委的正确领导下,近几年来,虽然加泽村委会经济社会各项事业都呈现出较快的发展势头,但距全面建设小康社会的要求,还有很大的差距。因此,我们必须紧紧扭住发展不放松,继续发动全村党员同志开展学习十九大精神、习近平总书记系列讲话精神的活动、学习新时期国家关于脱贫攻坚、乡村振兴战略等相关理论政策。建设社会主义新农村,我们任重而道远,我们必须以“十九大”精神为行动指南,同心同德、求真务实、开拓创新、扎实工作,努力开创各项工作的新局面,为率先实现全面脱贫、全面建设小康社会的奋斗目标作出更大的贡献!在会上还安排部署了下半年支部的党员活动日、发展党员等基层党建巩固年有关工作。

       随后党总支29名党员表决通过了麦地湾一组杨永强同志加入中国共产党预备党员。库土组和世强同志向组织递交了入党志愿书,并且在此次会议上宣读了自己的入党志愿书,介绍人杨建新(加泽监督委员会主任)、本玛扎史向大会介绍了和世强的基本情况,到会党员一致同意将其纳入中国共产党积极分子。

        最后慰问了81岁的困难老党员侯启云,七一建党节活动在和谐、温暖、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询