用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
推进先锋行动  庆祝党的生日
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-7-1 12:13:17 浏览次数:598 该信息由会员:红桥乡人民政府 发布


 

为纪念建党97周年,全面贯彻党的十九大精神,进一步激发我乡各级党组织和广大党员牢固树立四个意识,坚定四个自信,争做带头学习先锋、脱贫致富先锋、产业发展先锋、文明服务先锋、社会维稳先锋,根据《宁蒗县2018·建党节十个一系列活动方案》(宁办通〔201838号)精神我乡印发了《中共红桥乡委员会关于71日主题党日主题的通知》(红党通〔201846)和《红桥乡2018年“七·一”建党节活动方案》在全乡掀起了不忘初心、牢记使命,以推进先锋行动庆祝党的97生日活动。

早上七点乡党委政府机关一支部就已经有几名退休老党员守候在会议室外,准备参加党的97岁生日庆祝活动。

机关一支部主题党日活动分五个议程逐项开展:一、深入学习贯彻党的十九大精神;

二、党建挂包领导以“不忘初心,牢记使命”为主题上党课;

三、党建挂包领导引领,重温入党誓词;

四、收缴7月份党费;

五、开展河道清理先锋活动;

    机关一支部学习会议刚结束,各党建包村领导就奔赴各支部,全面开展今日的主题党日活动。各支部的主要议程为开展一次不忘初心、牢记使命座谈会开展集中统一组织开展一次以三个先锋行动(绿化造林、环境卫生、河道治理)为主的支部主题党日活动包村党组织开展一次讲党课、说经验活动配合开展一次送爱心送温暖党内关爱活动

 各支部还根据各自实际开展了形式多样的纪念活动。

        全乡广大党员表示抓党建促脱贫,用尽自己的绵薄之力向党的97岁生日表达祝愿已深入人心。下一步,将会在实际工作、生活中更进一步发挥党员先锋作用。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询