用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
翠玉乡加快推进村民小组活动场所建设
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-6-29 17:09:52 浏览次数:5829 该信息由会员:宁蒗县翠玉傈僳族普米族乡人民政府 发布


为全面推进农村基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,我乡严格按照县委组织部的整改要求部署,将村民小组活动场所建设纳入脱贫攻坚目标任务、把贫困村村民小组活动场所建设作为重点,集中力量、集中资金建设,确保脱贫摘帽与村民小组活动场所建设同步完成。



在村民小组活动场所建设工作中:

一是实行挂图作战。严把建设标准,加快推进活动场所建设及投入使用。乡党委高度重视"阵地建设"先锋行动推进工作,成立了专门的工作领导机构,由乡党委书记任组长、党委专职党务副书记、组织委员为副组长,并从乡人居办、党政办、乡纪委等相关部门抽调工作人员,进一步强化了活动场所建设的组织保障。

 

二是强化督查巡查。由乡党委书记牵头,乡组织委员及纪委办工作人员形成了定期督查巡查制度,对全乡6个行政村在建活动场所进行全面监控。

 

三是及时更新台账。目前,翠玉乡村民小组活动场所建设电子台账录入工作已完成,为了避免录入不规范、数据不准确等问题,根据各村督查进度,对扩建和新建的村民小组活动场所及时录入工作台账。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询