用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
翠玉乡积极开展环境美化先锋行动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-6-29 17:03:15 浏览次数:442 该信息由会员:宁蒗县翠玉傈僳族普米族乡人民政府 发布

     为响应中央保护环境,提升人居环境,我乡积极开展县委环境美化先锋行动,及五月全乡积极组织乡政府全体职工、各站所职工及生态护林员打扫清理翠玉河之后,积极发动党员,加大宣传工作力度,积极组织各村委会对辖区内的河道卫生进行定期清理。提高群众生态环保意识,动员广大群众自觉参与河道清理与环境卫生保护工作,巩固河道清理成效。                                                      

            党员带头,全民参与,翠玉乡党委镇府意在还翠玉环境一绿水青山,为全乡人民居住环境的提高而不懈努力,为促进党群关系的和谐而身体力行,为建设和谐翠玉,美丽翠玉,而不断奋斗。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询