用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
中国高铁铺设高科技获海内外网友点赞
作者:宁蒗视窗 来源:跑马坪乡人民政府 发布时间:2018-6-27 11:13:04 浏览次数:692 该信息由会员:跑马坪乡政府 发布

近年来,“中国创新力量”快速崛起,我国科技创新正在深刻改变世界创新版图。近日,一条中国高铁铺轨的直播视频火爆海外社交网络,迅速在YouTubeTwitterFacebook等平台引起热烈反响。直播让外国网友感受到了中国基建的强大实力,树立了中国科技领先的大国形象,展示了中国速度、中国智慧和中国力量。广大海内外网友纷纷点赞,不吝夸赞难掩羡慕之情。

网友留言:中国速度、中国实力、超级工程!中国效率,中国速度,这才是真正的中国高铁!

网友表示:中国正在摆脱科技创新跟踪者的角色,已经具备了实现跨越发展的基础和条件,正以赶超者的姿态,加快迈向世界创新中心。

网友表示:党的十八大以来,党中央把科技创新作为提高社会生产力和综合国力的战略支撑,摆在国家发展全局的核心位置,形成从新理念、新战略、新纲要、新规划到新行动的一整套创新理论体系和行动纲领。

网友表示:为祖国的日新月异感到无比自豪,为祖国取得的成就而感到骄傲。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询