用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
南瓜坪水库建设宁蒗县征地实物调查工作动员会议召开
作者:王正宁 来源:新闻办 发布时间:2018-6-27 8:29:29 浏览次数:830

本报讯(王正宁)6月22日,县委常委、常务副县长杨明武主持召开丽江市南瓜坪水库建设宁蒗县征地实物调查工作动员会议。

  杨明武要求,一是要统一思想,提高认识,加强实物调查工作的组织领导,层层分解任务和责任,切实发挥“责任主体、工作主体、实施主体”的作用;二是各相关乡镇要扎实做好政策宣传、思想疏导、实物的锁定以及村民矛盾纠纷的化解等工作,各相关部门要积极协调,配合做好实物调查期间政策上的把关、程序上的把控,不折不扣完成好实物调查前期工作;三是严格依法依规开展移民安置规划实物调查工作,严把法定程序关、质量关,把调查工作做深、做细、做实,实事求是,依法依规保障群众利益,确保水库工程建设征地实物调查工作顺利完成,确保下一阶段工作顺利开展;四是各部门要沟通协调,相互配合,按照时间节点完成好工作。

 会上,长江勘测规划设计院相关专家对工程基本情况作介绍,对相关工程建设征地实物调查工作进行技术培训。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询