用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
宁蒗县民兵轮训,兵中巾帼添新绿
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-6-25 10:15:18 浏览次数:7212

宁蒗县民兵轮训,兵中巾帼添新绿

 

2018年6月20日,由泸沽湖管委会稽查队、门票站、泸沽湖服务公司、营销公司组成的10名女子班积极响应县委县政府、县人武部号召,参与到2018年宁蒗县应急民兵轮训,她们以独特的姿态迈向训练场,为整个训练带来一翻别样的风采。

“不爱红妆爱绿装”,女子民兵班10名女同事从繁忙的旅游管理服务工作中抽身出来,以巾帼不让须眉之势,不怕苦、不喊累,训练场上,她们不怕艰辛,同男兵一道参加训练。早操、日常训练、体能训练一样都不落下,练出了严谨作风,走出了飒爽英姿。



住宿区内,她们勤劳卫生,以一个新兵的标准严格要求自己,学习叠被子、整理内务,每日按时作息,积极打扫卫生,尽显女性勤劳本色。




休息时刻,她们发扬团结奉献精神,组织全连民兵学唱《中国民兵之歌》,积极表演节目,调节训练紧张气氛,勇于展现自我风采······




为期14天的训练仍在紧张有序进行,女兵们表示将会继续发扬女子民兵排优良作风,肩负使命,强化责任担当,以严肃认真的态度坚决完成宁蒗县民兵轮训任务。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询