用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
2018年宁蒗县应急民兵连集中轮训开训
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-6-22 15:16:45 浏览次数:1503

2018年宁蒗县应急民兵连集中轮训开训

   

为有效提升我县民兵应急分队军事素质和应急处突能力,根据丽江市人民政府《关于做好民兵集中轮训备勤的通知》要求。宁蒗第一批应急民兵连集中轮训于620日开始,利用14天时间在丽江市军分区大院及武警支队训练基地组织实施,参训时间1473日结束。来自县直机关、泸沽湖管委会、大兴镇的民兵共100参训。

    2018620日中午,三个民兵排应召到县人武部大院集结,正式出征。县人民政府副县长、公安局长周明同志参加出征仪式并作出征参训动员讲话,县人武部政委郭冰清同志向全连民兵下达出征命令。


 

621日上午,宁蒗县民兵集中轮训备勤开训动员大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕,宁蒗县应急民兵连集中轮训正式开训。在动员大会上,县人武部副部长、宁蒗县民兵集训队队长王洪军同志作了论训动员讲话,为全连民兵提振士气,鼓舞干劲。100名民兵在动员大会上庄严宣誓:坚决服从命令,发扬宁蒗精神,完成集中备勤任务。

 


 


全体参训民兵快速进入状态,严格按照集训计划表参加训练,目前,本次集中备勤轮训正如火如荼开展。

 

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询