用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
宁蒗彝族自治县环境保护局行政处罚决定书宁环罚字﹝2016﹞1号
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-6-20 20:22:04 浏览次数:903 该信息由会员:宁蒗县环保局  李光 发布

宁蒗彝族自治县境保

行政处罚决

宁环罚字20161号

蒋立伟(宁蒗县嘉懿综合商贸有限公司):                                  

当事人基本情况:宁蒗县嘉懿综合商贸有限公司,营业执照注册号:              ,负责人:蒋立伟,联系电话:13908886191地址:宁蒗县大兴镇安乐社区。                                              

我局于2016年1月29日对你公司建设项目未批先建的行为予以立案调查。现已查明,你公司建设项目两万多平方米的商户门面已建设完成,并已投入运营,未批先建的事实证据确凿。我局认为你公司上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,已构成环境违法有环境现场监察记录、调查询问笔录、现场照片等证据为凭。

我局已于2016年5月28日向你公司印发《宁蒗彝族自治县环境保护局行政处罚事先告知书》(宁环罚告〔2016〕1号),你公司未提出异议,同意处罚决定。

现依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条条第一款的规定,对你公司作出以下行政处罚:

1、责令限期补办环评手续;

2、处以罚款人民币伍万元整(50000.00元) 。  

根据《行政处罚法》和《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的规定,你公司应于接到本处罚决定书之日起十五日内,将罚款缴至以下账户:

收款单位:宁蒗彝族自治县财政局

开户银行:中国农业银行宁蒗支行

账号:24149501040000886

缴款时请注明行政处罚决定书文号及收入项目为“环境违法罚没收入”。

你公司缴纳罚款后,我局将缴款凭据寄到你公司。逾期不缴纳罚款,我局将依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向宁蒗彝族自治县人民法院或者丽江市环境保护局申请行政复议,也可在接到本决定书之日起六个月内直接向宁蒗彝族自治县人民法院起诉。逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                              

宁蒗彝族自治县环境保护局

                                                2016年6月3日

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询