用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
宁蒗县民主法制领域改革专项小组召开第二次会议
作者:共青团宁蒗县委 来源:共青团宁蒗县委 发布时间:2018-6-4 11:35:22 浏览次数:5268 该信息由会员:宁蒗团县委 发布

      为有序推进宁蒗县学联学生会、中学共青团、少先队的各项改革工作,201864日,宁蒗县民主法制领域改革专项小组召开第二次会议,专题审议《宁蒗彝族自治县学联学生会改革实施方案(送审稿)》等三个改革实施方案。

会议由县委常委、统战部部长邰先菊主持,团县委杨辉同志对宁蒗县学生会等三个改革实施方案作起草说明,并对三个改革实施方案的内容和措施作简要说明。对此,各专项小组成员单位参会领导结合工作实际,纷纷建言,对3份方案进行了热烈讨论。                                     

会上,邰先菊同志针对推进三个改革实施方案提出三点要求。一是提高认识,增强改革推进使命感;二是明确责任,确保改革工作落地生根;三是把握节点,有序推进改革进程。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询