用户名: 密码:
站内搜索:
市委常委、宁蒗县委书记杨承新一行视察宁蒗一中
作者:宁蒗一中 来源:宁蒗一中 发布时间:2018-5-29 16:50:51 浏览次数:6161 该信息由会员:宁蒗县教育局 发布

   5月28日傍晚,市委常委、宁蒗县委书记杨承新一行到宁蒗一中视察高三备考情况。杨书记首先肯定了我校目前所做的工作,并对仍然坚守在岗位的高三班主任表示慰问。

    杨书记指出,当前的脱贫攻坚,近期是劳动力转移,中期是产业发展,长期仍然靠教育。我们做教育不容易,关键是要培养学生的品德。
    杨书记也指出,学校要以诚信考试教育为抓手,做好学生的诚信教育,同时要求公安部门近期对校园周边进行排查,确保平安高考。
    杨书记还指出,县委政府会进一步关心高中学校的硬件建设,学校自身也要全力以赴搞好教育教学工作。特别是今年中考4600多名考生,一中、民中要尽最大努力多招高中生,县委政府也要想办法解决学校师资不足的问题。
    同时,对一中目前存在的困难也作出指示:1、规划好厕所建设;2、解决好学校排污问题;3、落实好垃圾处理事宜;4、引进好高中教师;5、加快运动场建设进度,争取在下学期开学有新气象。
    县委常委、纪委书记吴永祥,县委常委、组织部长熊洋,县委常委、县人民政府副县长司徒行喆陪同视察。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询