用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
完成2017年肉羊标准化养殖场项目建设县级验收工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-5-16 11:48:13 浏览次数:5093 该信息由会员:肖建华 发布
 

根据云南省发改委《关于申报2017年肉牛、肉羊标准化规模养殖场(小区)建设项目的通知》文件精神,宁蒗县畜牧兽医局根据我县肉牛、肉羊标准化规模养殖场发展建设实际,积极组织申报,经上级部门审核,宁蒗县卓鑫生物开发有限公司肉羊养殖场被列入云南省2017年肉羊标准化养殖场建设项目,该公司根据项目建设要求编写了《宁蒗县卓鑫生物开发有限公司肉羊标准化养殖场建设项目实施方案》,方案通过上级评审并得以批复,宁蒗县畜牧兽医局根据《方案》要求,指导宁蒗县卓鑫生物开发有限公司于2017620日开始实施建设。根据方案建设进度要求,我局邀请宁蒗县发展改革和经贸科技信息化局、宁蒗县财政局基建股、宁蒗县环境保护局相关人员、宁蒗县纪律检查委员会派驻农业局纪检组长会同我局项目验收小组,对项目建设单位的建设内容进行逐一核实、验收。

验收组通过听取汇报、实地察看,2017年肉羊标准化养殖场建设项目严格按照《方案》要求建设完成,项目建设单位的台账、业务开展情况、科技培训、建设过程中的档案资料收集齐全,管理有序,验收组一致同意该项目通过县级验收,并将该项目评为良好项目。

(宁蒗彝族自治县畜牧兽医局供稿)

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询