用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 文学
“大自然读书分享会”活动举行
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-5-2 9:00:12 浏览次数:9298
    最美四月天,正是读书时。4月22日,由丽江市广播电视台广播中心联合东巴王国景区、古城区校外活动中心小主持人培训班的师生举办了名为——“大自然读书分享会”活动,让孩子们回归大自然,感受丽江的蓝天、白云、草地。

  在读书分享会中,开展了学写东巴字、学说纳西话、诵读经典散文《一滴水经过丽江》以及放飞核心价值观的风筝等活动。

  据介绍,在世界读书日来临前特别市广播电视台广播中心与古城区校外活动中心特别策划这场“大自然读书分享会”活动,让孩子们一边欣赏风景,一边享受阅读的快乐。通过寓教于乐的方式,让孩子对社会主义核心价值观有一个直观的了解,真切感受知识的力量,从小树立正确的世界观、价值观、人生观。不断丰富和拓展孩子们的阅读方式和内容,让更多的孩子爱上阅读。

  来自古城区校外活动中心小主持人培训班的廖望李俊说,第一次参加户外阅读活动,在阅读中不仅锻炼了自己的语言表达能力,还提高了自信心,真是非常愉快的一天。

  而带着孩子来参加活动的刘女士说:“今天的活动很有意思,不仅让孩子们切实感受到大自然的美丽,阅读与自然的美景结合,让我和孩子们一起快乐运动,一起快乐阅读!”(记者 杨宇 王璠)

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询