用户名: 密码:
站内搜索:
丽江市政协领导到宁蒗职业中学调研
作者:宁蒗职中 来源:科教文卫 发布时间:2018-4-24 16:46:40 浏览次数:2735 该信息由会员:宁蒗县教育局 发布

丽江市政协领导到宁蒗职业中学调研

 

为了全面了解我市职业教育发展的基本情况,找准职业教育发展中存在的主要困难和问题,助推我市职业教育与“四大产业”协调融合发展,丽江市政协于424日到宁蒗职业中学进行专题调研。市政协副主席李渝丽市政协常委、教科文体委主任李桂华、市政协副秘书长周卫红市教育局副调研员赵文、市民族中专党委书记木志英等一行15人,深入宁蒗职中实地考察。他们通过看、听、查、座谈会等形式,对学校基本情况、职业专业情况、职业技能实训情况、职业教育师资情况、在校学生及毕业生就业情况等方面进行了调研。

座谈会上,职中校长余新国就宁蒗职业教育发展中存在的主要困难和问题作了汇报,与会人员对宁蒗职业教育发展提出了许多意见和建议。李渝丽副主席作了总结发言,她认为,宁蒗职业教育曾经取得过辉煌的成绩,由于多方面的原因,现在办学虽然困难重重,但仍然健康发展,难能可贵。李渝丽向宁蒗县教育局、宁蒗职中提出了许多意见和建议。

县政协和教育局领导陪同调研。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询