用户名: 密码:
站内搜索:
教育系统召开党风廉政建设工作推进会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-4-18 9:18:42 浏览次数:1698

教育系统召开党风廉政建设工作推进会

 

48日上午,宁蒗县教育系统在民族中学逸夫楼会议室召开了宁蒗县教育系统2018年度党建暨党风廉政建设工作推进会。

会议认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作会议材料。

会议回顾了宁蒗县教育系统2017年度党建与党风廉政建设工作所取得的成绩,查找了存在的不足。对教育系统2018年度党建与党风廉政建设工作再次进行安排,明确了教育系统2018年度党建与党风廉政建设工作的总体目标与方向。

会上,教育局领导班子与全县各级各类学校校长、书记、园长签订了《宁蒗县教育系统2018年度党风廉政建设责任制责任书》、《宁蒗县教育系统2018年党建目标管理考核责任制责任书》、《宁蒗县教育系统2018年度教学目标管理责任制责任书》、《宁蒗县教育系统干部职工严禁“丧事燃放烟花,子女升学、乔迁新居请客”和“十个严禁”承诺书》。(邓武芳)

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询