用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
市政府督查组到我县督查殡葬改革工作
作者:宁蒗县民政局 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-4-4 16:06:12 浏览次数:19646 该信息由会员:宁蒗县民政局 发布

2018年4月3日至4日,市政府督查组到我县督查殡葬改革工作。

近年来,宁蒗县高度重视殡葬改革工作,进一步加强领导组织、细化目标任务、出台一系列相关文件、严实相关责任,强化殡葬环境整治工作和政策宣传力度,积极申报农村公益性公墓建设,全县殡葬改革工作稳步推进、取得实效。

在实地调研并听取相关工作汇报后,市政府督查组对我县殡葬改革工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县高度重视殡葬改革工作,制度健全、措施得力、方法得当、保障有力,在全市殡葬改革中走在前列。市政府督查组要求在下步工作中,宁蒗县要进一步强化跟踪督查、上下联动和信息共享工作;要进一步严实责任带动乡镇开展工作;要继续强化执法力度,严格取缔非法棺木、石碑的生产加工经营场所;要多措并举开展宣传,让殡葬改革惠民政策家喻户晓、人人皆知。

会上,副县长杨金才同志就全县殡葬改革工作情况和下步工作打算进行了汇报。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询