用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县公共资源交易中心国有资产 挂牌出让公告(编号:GC2018001)
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-3-20 15:43:32 浏览次数:31199

宁蒗彝族自治县公共资源交易中心对宁蒗县原食品药品监督管理局办公楼及办公用地进行挂牌出让,现将有关事宜公告如下:

一、拍卖标的基本情况

1、转让人:宁蒗县食品药品监督管理局

2、转让标的:宁蒗县原食品药品监督管理局办公楼及办公用地

3、转让标的简介:

1)、该办公楼及办公用地位于宁蒗彝族自治县大兴中街。土地使用权面积为477.97平方米,房屋框架结构4层,建筑面积880.86平方米。土地使用权类型为出让土地,设定使用权类型为国有出让用地。

(2)、评估土地及房屋价值:495.043万元(大写:肆佰玖拾伍万零肆佰叁拾元整)。

(3)、主要交易方式:挂牌出让。
    二、报名及挂牌时间
   报名时间:2018320日至20184117
   挂牌时间:2018320日至20184217

   三、对竟买人的资格及相关要求
       1、凡具有完全民事行为能力,无不良记录的境内企事业法人、自然人(法律另有规定除外),均可参与竟买。

2、企业法人申请登记时应携带:营业执照副本复印件;法定代表人身份证复印件;授权委托书原件及委托代理人身份证复印件。自然人申请时应携带:本人身份证复印件;授权委托书原件及委托代理人身份证复印件。

3、竟买人保证金为标底价的30%148.5129万元)必须在201841日上午1100时前到达我中心指定帐户。
     四、本公告未尽事宜详见挂牌转让文件,以挂牌文件为准。

五、截止4117时,如仍未有人报名,此公告有效期续延。

六、挂牌人、报名地址及联系方式

   报名及挂牌地址:宁蒗县公共资源交易中心
   咨询电话:0888-5520637
                              2018年320

新闻录入:rcp13988820851  责任编辑:芮昌平
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询