用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县环境保护局 关于2018年3月9日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-3-9 15:41:23 浏览次数:40922 该信息由会员:宁蒗县环保局  李光 发布

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,201839日我局对宁蒗县年产5万吨腐殖酸生物有机肥生产线建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公示日期为201839日——2018315日(7日)。

行政复议与行政拆讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》的有关规定,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起60日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起3个月内提起行政拆讼。

联 系 人:余能英

联系电话:0888-5521277

    真:0888-5522924

通讯地址:宁蒗县大兴镇泸沽湖大道旁

    编:674300

 

序号

文件名称

文号

发文日期

1

宁蒗县年产5万吨腐殖酸生物有机肥生产线建设项目的批复

宁环许准〔201806

201839

 

               

宁蒗彝族自治县环境保护局

                                2018年39

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询