用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政府文件
宁蒗彝族自治县人民政府 关于成立宁蒗县小型水利工程建设管理局的通知
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-2-13 9:58:31 浏览次数:10974

宁政发20184

 

 

宁蒗彝族自治县人民政府

关于成立宁蒗县小型水利工程建设管理局的通

 

为加强和规范我县小型水利工程建设管理,明确项目法人制,以适应社会主义市场经济管理体制和运行机制,促进全县小型水利工程良性发展。鉴于全县当前小型水利工程建设管理实际,经县人民政府研究,决定成立宁蒗县小型水利工程建设管理局,现将有关机构、人员及职责情况通知如下:

一、项目法人

项目法人:宁蒗彝族自治县小型水利工程建设管理局

法人职责:按照水利工程建设基本程序及相关法律规范,全面负责我县小型水利工程的建设任务。

项目法人代表:杨    水务局党组成员

法人代表职责:负责我县小型水利工程建设管理全面工作

二、技术负责人

技术负责人:孔祥郃  水务局总工程师/高工

员:水务局项目涉及股、室、站、所负责委派

(以项目实际情况确定)

管理局下设项目组,各项目具体工作由项目所涉股室具体负责实施,现场由项目组组织管理,管理局统一协调把关。各项目组要及时准确的将项目进展的信息报送,管理局应会同各项目组共同研究协商,完成好各项目的建设任务。   

三、项目财务管理负责人

宁蒗彝族自治县小型水利工程建设管理局财务管理由水务局财务室负责。

宁蒗彝族自治县小型水利工程建设管理局办公室设在水务局总工办,由孔祥郃同志负责处理日常事务。

 

宁蒗彝族自治县人民政府

201825

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询