用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
一份爱心,一份温暖   ——共青团宁蒗县委携手丽江雨露民间公益联合开展“暖冬”行动
作者:直志坚 来源:共青团宁蒗县委 发布时间:2018-1-9 9:07:36 浏览次数:20932 该信息由会员:宁蒗团县委 发布

一份爱心,一份温暖

——共青团宁蒗县委携手丽江雨露民间公益联合开展“暖冬”行动

 

送人玫瑰,手留余香,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。201818日,共青团宁蒗县委携手丽江雨露民间公益联合开展暖冬行动,向拉伯乡高寒贫困山区的格瓦完小、拉伯乡希望小学和新庄完小的学生捐赠御寒冬衣,让他们度过一个温暖的冬天。

 

(工作人员正在分发衣物)

此次活动由共青团宁蒗县委和丽江雨露民间公益联合组织,得到了社会各界的积极响应和大力支持,此次捐赠衣物156件,全由爱心人士于天、刘伯辉、海兴光、马从伟无偿提供。活动中并对家境困难、品学兼优的24名学子给予每年1200元的爱心资助。

 

(同学们换上新装喜气洋洋)

“捐一份物品,留一份真情”,为了能够及时将衣物送到孩子中,共青团宁蒗县委和丽江雨露民间公益工作人员深入拉伯乡格瓦完小、希望小学和新庄完小,进行了实地考察,将捐赠的御寒冬衣和爱心资助及时送到学生们手中,在详细询问学生们生活学习情况的同时,并向他们转达了爱心人士的关心和问候,让学生们在寒冷的冬天里感受到了温情和爱心的传递。

 

(与同学们合影)

 

(孩子们在寒风中的微笑,是世界上最美的风景)

 

(你的笑容是冬天里最温暖的阳光)

 

(孩子灿烂的笑容是我们最大的收获)

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风。对于高寒贫困山区的学生来说,如果他们有一副御寒的手套,就可以告别冻疮的小手!如果他们有一件保暖的羽绒服,就不用在寒风中瑟瑟发抖!希望通过“暖冬”行动,给更多的高寒贫困山区的学生们带来冬日的温暖。也希望社会各界人士伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询