用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
西川乡召开十六届人民代表大会第二次会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-1-8 14:18:14 浏览次数:20275 该信息由会员:李健全 发布

2018年1月7日上午8:00,西川乡十六届人民代表大会第二次会议在西川乡政府二楼大会议室开幕,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。杨正银代表西川乡政府向大会作了政府工作报告。沙文高代表第十六届西川乡人民代表大会主席团向大会作了报告。这次会议,充分发扬民主,严格依法办事,代表们认真听取和审议了乡人民政府的工作报告,乡人大主席团的工作报告,并作出了相应的决议。

在这次会议上,代表们畅所欲言,各抒己见,认真讨论了我乡的各项社会经济发展事业目标和规划,总结了经验,提出了富有建设性的意见和建议,这些意见和建议关系到我乡今后能否持续、快速、健康发展。这充分体现了人民当家作主,主人翁意识不断提高的社会主义民主、法制的优越性。

在这次会议上,要求各位代表,在新的历程中,保持对党和人民负责的高度责任感,深刻领会,努力实现“三个代表”重要思想及科学发展观,深入贯彻落实党的十九大会议精神。加强党的领导,廉政廉洁,求真务实,公道正派,团结协作,根据这次会议所确定的目标要求,带领全乡各族人民发扬自力更生、艰苦奋斗精神,在“基本解决温饱”的基础上,迈进“全面建成小康社会”的新阶段。同时力戒“等、靠、要”的思想,积极向上级部门争各种建设项目,营造良好的投资环境,要有“朋友发财、我发展”的发展思想积极引进各项建设资金,调整农业产业结构,加快培育优势支柱产业,为构建富裕、和谐、文明、美丽的西川而努力奋斗,也不辜负全乡各族人民对我们的希望和重托。

在这次会议上,要求参会人员,会议结束后,在各自的工作岗位上,认真宣传贯彻落实这次会议精神,用实际行动带领全乡各族人民为大会制定的目标尽职尽责,努力工作。推动西川乡各项工作再上新台阶。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询