用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县政协召开第十五届第二次常委会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-7-14 13:57:30 浏览次数:153 该信息由会员:政协宁蒗彝族自治县委员会 发布

中国人民政治协商会议

宁蒗彝族自治县委员会办公室

 

简  报

第34期

 

宁蒗县政协召开第十五届第二次常委会

 

7月5日,宁蒗县政协召开第十五届第二次常委会,会议由县政协主席和军强主持,县政协33名常委参加会议,县政协副科以上干部、政府领导、市场监管局、农业局、林业局、环保局、旅游局、畜牧局等有关部门列席会议。

会议传达学习丽江市扶贫开发领导小组暨宁蒗县脱贫攻坚现场推进会议,听取县政协社会和法制委主任王万宝关于宁蒗县食品安全情况的调研报告和提案委主任李发《关于宁蒗县青龙海旅游资源保护与开发调研情况的说明,会议还听取了县政协研究室主任罗应祥提交的关于开展宁蒗县城乡居民养老保险工作的民主评议实施方案。

会议上,与会人员围绕会议议题深入讨论、畅所欲言,提出很多好的意见和建议。通过了民主评议方案,肯定了县政协针对存在的社会热点难点进行的调研。

新闻录入:404840109  责任编辑:佳斯阳春
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交