用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 今日动态
县委常委、县委办主任马新文深入战河乡调研
作者:苏振刚 来源:县委办 发布时间:2017-7-13 16:16:44 浏览次数:1108

  7月10日至11日,县委常委、县委办主任马新文深入战河乡调研脱贫攻坚、煤矿转型升级和河道治理工作。

 7月10日下午,马新文来到战河乡腾达煤业有限公司,实地调研企业转型升级工作,在听取企业负责人汇报后,马新文要求,煤矿企业要严格按照县委、政府有关煤矿转型升级的要求,确保煤矿企业转型升级按标准、有秩序开展,杜绝出现违规私自下井开采情况。

 7月11日上午,马新文深入到战河乡集中安置点、子差拉村委会、万河村委会调研脱贫攻坚工作,走访慰问挂钩联系户。调研结束后,在和战河乡党委班子座谈中,马新文指出,战河乡党委政府要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,严格按照县委、政府关于贫困对象动态工作要求,全面落实精准要求,坚持一把“尺子”量到底,以零错评、零漏评,零错退为目标,扣好精准扶贫“第一颗纽扣”的基础性工作,打牢全乡脱贫攻坚工作的基础。

       7月11日下午,马新文来到战河乡清水河村委会调研河道治理工作,组织清水河村三委班子在清水河河道及沿岸开展河道治理活动。马新文要求,村委会要以此次治理活动为契机,制定好村规民约,发挥好群众主体作用,真正从根本上解决清水河河流脏乱差问题.

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询