用户名: 密码:
宁蒗县民族小学2017年7月份简讯
作者:民族小学 来源:教科文卫 发布时间:2017-7-13 11:07:26 浏览次数:185 该信息由会员:宁蒗县教育局 发布

     简讯:为迎接2016年——2017年下学期期末考试,民族小学全校教师规划好复习计划,全校师生进入紧张的复习当中,力争让孩子们能考出优异的成绩。 

        简讯:近日进入防汛期,民族小学加强对学生安全教育,增强学生安全意识,保证学生做到安全上学,安全回家。2017年暑期即将来临,民族小学全体教师为学生召开以“暑期安全”为教育主题班会,对学生生活中存在的安全隐患进行教育,纠正,如水、电、交通等,让学生们能度过一个安全的假期。

       简讯:本月,民族小学召开党风廉政会议,对县委、政府下发的党风廉政文件进行了宣传并教育全校教师要严格按照上级部门的要求,严格要求自己,不去参与赌博,出入各种娱乐场所,注重师德师风建设,做一名合格的共产党员。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交