用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 农业快讯
农广校顺利完成2016年新型职业农民培育绩效评价工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-7-12 8:32:34 浏览次数:701 该信息由会员:宁蒗农业局 发布

为落实《云南省省级部门财政资金支出绩效自评办法》(云财预[2016]98号)文件精神,进一步加强和规范我县新型职业农民培育经费的使用管理,提高财政资金使用效益,县农业局于2017年6月初成立了由分管副局长任组长,对口业务站、校具体承办的绩效评价工作组,并于2017年6月6日对我2016年度新型职业农民培育经费的使用与管理开展了绩效评价。考评结果表明,我县新型职业农民培育经费使用规范、管理合理,做到了专款专用、及时跟进项目进度,保障了新型职业农民培育工作的顺利开展

自评组织过程分两个阶段进行。1、前期准备情况:成立分管副局长任组长,对口业务科室具体承办的绩效评价工作组2、组织实施情况:由评价工作领导小组组长召集其成员,深入项目承训单位县农广校,通过一听、二看、三查阅资料,具体了解受训人员就业和收入情况,进行综合评价,组织填写自评报告。

绩效自评报告完成以后,由县农广校按管理权限分别报请县级分管领导、承办单位负责人、涉及专家签字、盖章,最后以纸质、电子两种文档形式呈报市级相关单位,并一次性通过上报。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询