用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
2017年宁蒗彝族自治县人民政府办公室公开遴选公务员(参公管理人员)补充公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-7-6 15:09:18 浏览次数:944

2017年宁蒗彝族自治县人民政府办公室

公开遴选公务员(参公管理人员)补充公告

根据《宁蒗彝族自治县人民政府办公室公开遴选公务员(参公管理人员)的公告》规定,现就部分遴选岗位数额调整、领取《笔试准考证》及笔试有关事宜公告如下:

一、部分遴选岗位数额调整

宁蒗县于201771日至201775日在县人力资源和社会保障局三楼会议室完成了县人民政府办公室公开遴选公务员(参公管理人员)的报名工作,符合遴选岗位考生共27人。由于遴选岗位报名人数与拟遴选人数未达到1:3的要求,根据实际工作需要,经县公开遴选公务员领导小组研究,决定报名人数与拟遴选人数比例调整为1:2未达到12岗位遴选人数予以缩减。

(一)县人民政府办公室综合一、二室文秘人员计划遴选7报名人数为10人,未达到1:3的开考比例,根据实际工作需要,经研究,现调整遴选岗位人数缩减为5人,报名人数与拟招聘人数比例为1:2开考。

(二)县人民政府办公室综合一、二室文秘人员计划遴选4人,报名人数为8人,未达到1:3的开考比例,根据实际工作需要,经研究,现调整报名人数与拟招聘人数比例1:2开考

(三)县委政府信访局信访人员计划遴选1人,报名人数为2人,未达到1:3的开考比例,根据实际工作需要,经研究,现调整报名人数与拟招聘人数比例1:2开考

(四)县人民政府政务管理局业务人员计划遴选2人,报名人数为5人,未达到1:3的开考比例,根据实际工作需要,经研究,现调整报名人数与拟招聘人数比例1:2开考

(五)县委政府接待办接待人员计划遴选2人,报名人数为2人,根据实际工作需要,经研究,现调整遴选岗位人数缩减为1报名人数与拟招聘人数比例1:2开考

二、领取《笔试准考证》有关事宜

(一)领取时间:201778日下午15:00-17:00

(二)领取地点:宁蒗县人力资源和社会保障局二楼公务员管理科(本人需持二代身份证前来领取)

三、笔试有关事宜

(一)笔试时间: 201779(星期日)900—11:00(具体时间以准考证为准)。注:798:30前考生准时入场。

(二)笔试地点:宁蒗县第一中学。

(三)笔试形式:笔试采用闭卷方式进行,满分为100分,主要测试政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质。不指定复习用书,由人社部门统一组织。

四、注意事项

(一)在考试前l5分钟,考生凭准考证和身份证原件或有照片的户籍证明进入考场,对号入座,并将准考证、身份证或有照片的户籍证明放在桌面右上角;两证不一致或个人照片模糊、变形,致使无法对本人身份进行确认的,不得进入考场。

(二)开始考试30分钟后,不得入场;考试结束前不得退场。考试结束考生退场时,须经监考人员认可,并让考生在考场考生花名册上签字确认,交卷后方可退场。

(三)应考人员只能携带身份证、准考证或有照片的户籍证明入场,考试所需钢笔(签字笔或圆珠笔)、2B铅笔、橡皮擦由考生本人携带,开考后应考人员不得传递任何物品,违者按违纪论处。

(四)严禁将对讲机、移动电话、电子记事本、计算器等电子设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述电子设备带至座位,一律按严重违纪论处。

(五)试卷发放后,应考人员必须首先在答题卡规定的位置准确填写(填涂)本人姓名、准考证号等有关信息。不得做其他标记,违者按违纪论处。

(六)不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

(七)客观性试题一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,未用铅笔填涂的按零分处理;主观性试题一律用黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔在答题卡指定位置作答,用铅笔作答的按零分处理,作答字迹要清楚、工整。

(八)考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡及其他材料,违者按违纪论处。

(九)考试结束铃响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点并签字确认后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场,带出考场者按严重违纪论处。

(十)服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。

            

           宁蒗彝族自治县人力资源和社会保障局

                                 201775

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交