用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 工程建设
宁蒗县拉伯乡加泽村委会瓦日村通村公路工程招标公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-7-5 9:56:47 浏览次数:279
 

宁蒗县拉伯乡加泽村委会瓦日村通村公路工程招标公告

1.招标条件

宁蒗县拉伯乡加泽村委会瓦日村通村公路工程已经批准建设,项目业主为 宁蒗彝族自治县农村公路建设指挥部,建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为 100%  。招标代理机构为四川良友建设咨询有限公司 。项目己具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

宁蒗县拉伯乡加泽村委会瓦日村通村公路工程,工程建设地点:宁蒗县拉伯乡,项目工程总投资:约180万元,本项目不划分标段。  

2.2招标范围

施工图纸及工程量清单所示全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1资质条件

3.1.1具备独立法人资格;

3.1.2具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立企业法人;

3.2财务要求

未处于财产被接管、冻结和破产状态,(提交20142016年的财务会计报表);

3.3业绩要求

3年内至少承担过一件类似工程施工业绩。

3.4信誉要求

法定代表人及项目经理经《行贿犯罪档案》查询无犯罪记录。

3.5项目经理资格

拟投入本项目的项目经理需为贰级以上(含贰级)建造师。

3.6其它要求

本次招标不接受联合体投标。

云南省省外企业需提交入滇备案证。

4. 本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件。

55.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2017 7    5 日至 2017 7    11  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午15:00时至 17:30时(北京时间,下同),持法定代表人身份证明书(原件),法定代表人授权委托书(原件),授权人身份证(原件)到宁蒗县公共资源交易中心购买招标文件。

5.2 招标文件售价 1200 元/份,图纸1000元/份,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件时间为2017 7   27     9    00  地点为宁蒗县公共资源交易中心

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》和《云南省公共资源交易信息平台》《丽江市公共资源交易信息平台》上发布。

8.联系方式

招标人:宁蒗彝族自治县农村公路建设指挥部

联系人:      杨工    

 :  13988809985 

招标代理机构: 四川良友建设咨询有限公司

 : 成都市高新区天泰路111号五楼502503504

联系人: 刘工

 话:15687273889

   

新闻录入:rcp13988820851  责任编辑:芮昌平
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交