用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 图看宁蒗
重温入党誓词   善做五种人——宁蒗县联社开展庆“七一”座谈会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-7-4 16:53:22 浏览次数:1535
 

为了迎接党的96岁生日,71日,宁蒗联社班子成员、部分党员代表在联社四楼会议室开展重温入党誓词活动,全体党员佩带徽章,举起右拳,面向党旗庄严宣誓,“拥护党的纲领、遵守党的章程……永不叛党”这是多么神圣的宣读,一阵阵热流淌过在场的每一位党员的心中,使每一位党员干部都重新接受了心灵洗礼,产生了强烈的共鸣,激发了全体党员的党性热情。表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

宣誓后,全体党员一起话当年、谈感受,回顾了自己入党的动机,分享了入党的历程以及重温入党誓词的感悟,大家纷纷表示,要牢记入党誓言,始终不忘初心;要坚定理想信念,保持昂扬风貌,要履行职责使命,发挥模范作用;要遵守党的纪律,做好清正廉洁,做一名“永远心向党,永远听党话,永远跟党走”的合格党员。

会上,还对评选出的五位工作突出的党员干部进行了表彰,希望以此带动全体党员干部的积极性,人人争做优秀共产党员,发挥先锋模范作用。紧接着党委书记、理事长黎宾同志结合我县联社工作实际,从“党员干部要敢于担当,不做‘五类人’,要做‘五种人’,善做‘五种人’” 等几个方面为我们上了一堂生动的专题党课。最后,联社主任沈成武提出要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建的积极成果带动促进各项业务稳定健康发展。加强党员干部的理想信念教育,树立担当意识,责任意识,规矩意识,廉洁意识。发挥好党员的先锋模范作用,立足岗位,勇于担当,敬业奉献,勤奋务实,为全县农村信用社的改革发展多做贡献。

    这次座谈活动意义重大,产生了深远的影响。在宁蒗信用社全体党员干部的心中激起了层层涟漪,在今后的工作中会时刻铭记自己的使命,终于职守,不断开拓创新,发挥党员干部的先锋带头作用。
新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询