用户名: 密码:
红旗中心完小六一活动简报
作者:红旗中心校 来源:科教文卫 发布时间:2017-7-4 16:26:49 浏览次数:683 该信息由会员:宁蒗县教育局 发布

       六月的红旗中心完小鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝六一儿童节的欢快气氛。队旗载着同学们的心愿迎风飘动,红领巾在同学们的胸前飘向宽阔的操场,一双双明亮的眼睛流露着幸福,一张张可爱的笑脸洋溢着同学们节日的快乐,在这阳光灿烂的日子里,在这欢快的音乐声中,全校师生欢聚一起,共同庆祝六一儿童节。通过开展丰富多彩的活动,激发学生热爱生活、热爱学习的精神,同时也让孩子们有一个值得留恋和回忆的童年。

      我校举办的欢庆六一庆祝活动持续近两个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇,赢得了家长们的无数次掌声,将活动带入了一个又一个的高潮,活动中充分展示了多样化,给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受儿童节带给他们的一个“明星梦”。

这些精彩节目,从构思到排练以及演出无处不渗透着全体老师的智慧和汗水,最终呈现给家长们一场优质的歌舞汇演。通过此次活动,加强了家校之间的沟通和联系。整个演出活动期间,欢歌笑语,掌声不断,文艺表演,层出不穷。充分展现了红旗中心完小少先队员蓬勃向上的精神风貌,极大丰富了孩子们的节日生活,对于孩子们来说是一次快乐而又难忘的节日,对于老师来说看到孩子们高高兴兴的过节日就是最大的满足。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询