用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
无毒青春,健康生活                              —共青团宁蒗县委开展6•26禁毒宣传教育活动
—共青团宁蒗县委6·26禁毒宣传教育活动简报
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-6-27 11:18:02 浏览次数:408 该信息由会员:宁蒗团县委 发布

     生活不一定是天堂,但毒品一定是地狱;珍爱生命,远离毒品。2017年6月26日,共青团宁蒗县委积极组织志愿者开展以“无毒青春,健康生活”为主题的6·26禁毒宣传教育活动。

      虽然下着蒙蒙细雨,但是共青团宁蒗县委工作人员和志愿者依然坚持,通过悬挂横幅、图片展示、发放禁毒资料等方式,用大量触目惊心的真实事例,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。宣传现场,众多群众驻足观看禁毒宣传展板、主动索要宣传资料、细致阅读散发的禁毒知识宣传资料,向工作人员和志愿者询问相关的禁毒知识。

      活动持续到晚上八点半才结束,虽然有点辛苦,但志愿者们表示能为人民群众做点实事,为他们宣传毒品的危害性及禁毒的重要性,使他们的拒毒、防毒意识得到增强,为建设文明宁蒗、幸福宁蒗出工出力,再苦再累也愿意。

                                         


                                                                   

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交