用户名: 密码:
心系家乡    情满校园
作者:宁利中心校 来源:科教文卫 发布时间:2017-4-14 15:06:56 浏览次数:401 该信息由会员:宁蒗县教育局 发布

在植树节来临之际,我校毕业生厦门航空公司飞行员邰绪斌、丽江导游余启华等同学,牵挂着美丽校园建设工作和家乡的教育发展,热心为家乡教育事业发展做贡献。他们主动和母校联系,自愿为母校捐赠树木、文具用品。邰绪斌同学从自己的工资中捐助3300.00元人民币,为宁利完小购买了100株樱花树、10棵雪松,并亲自安排车辆把捐赠的树木送到学校;余启华等同学向光明完小学生捐赠价值3000.00元的文具用品,激励同学们刻苦学习,长大后更好的建设家乡,同时捐赠2400.00元人民币,为光明完小购买樱花树、桂花树、雪松80棵。

学校精心规划,把他们捐赠的树木集中种植在校园里、操场边,并命名为“学长林”。十年树木、百年树人,他们成才不忘母校、不忘家乡的高尚情怀必将代代相传。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询