用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 规划计划
宁蒗县十七届人民政府第2次常务(扩大)会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-4-10 9:56:16 浏览次数:1784

       本报讯(王正宁)3月30日,县长沙文明主持召开县十七届人民政府第2次常务(扩大)会议。

  会议研究了宁蒗至永胜高速公路征地拆迁补偿标准,大兴镇三岔河片区土地征用遗留问题,宁蒗县环卫市场化运作改革实施方案,宁蒗县城至泸沽湖二级路延长线改扩建工程等有关事宜。

   会议要求:一是要依法依规严格按照相关政策标准,加快宁蒗至永胜高速公路项目征地拆迁和补偿工作,维护好群众利益,营造好良好的施工环境,促进项目顺利建设。二是要按照市场化运作方式,通过政府购买社会服务,尽快推进环卫市场化改革,进一步理顺环卫工作管理体制,改变县城卫生环境。三是要加快实施宁蒗县城至泸沽湖二级路延长线改扩建工程,满足县城规划建设需要,改善交通状况。四是要尽快研究制定民营医院和民办学校的管理办法,进一步规范民营医院和民办学校管理。

   县委常委、县委政法委书记马成,县政府班子成员,县直各部门、各乡镇人民政府主要负责人参加会议。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询