用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 人事任免
宁蒗彝族自治县人民政府关于举办2017年农村劳动力转移就业“百日行动”暨“就业援助月”“春风行动”现场招聘会的公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2017-2-15 21:37:15 浏览次数:7761 该信息由会员:宁蒗县人社局 发布

各用工单位、求职者:

为全面贯彻落实党的十八届六中全会,省、市、县两会精神,进一步做好我县农村劳动力转移就业“百日行动”,有效解决广大求职者和企业节后用工需求,实现转移就业助推脱贫攻坚的目标。宁蒗彝族自治县人民政府定于2017222日举办“宁蒗彝族自治县2017年农村劳动力转移就业‘百日行动’暨‘就业援助月’春风行动’现场招聘会”,现将相关事项公告如下:

 

一、举办时间:2017222日全天

    举办地点:宁蒗县灯光球场

主办单位:宁蒗彝族自治县人民政府

承办单位:宁蒗彝族自治县人力资源和社会保障局、

协办单位:县扶贫办、县农业局、县总工会、县妇女联合会、团县委、县残疾人联合会、县工商联合会、各乡(镇)人民政府。

二、服务对象

    (一)用工单位:县内、市内、有招聘需求的各类用人单位。

    (二)招聘对象:有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡贫困劳动力;有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者;大龄失业人员、零就业家庭等具有劳动能力的就业困难人员和残疾登记失业人员;应往届高校毕业生;其他有就业、创业愿望的劳动者。

三、服务内容

现场搭建就业供需平台,组织县、市内企业参加现场招聘会,提供就业岗位500多个。设就业政策、就业服务、创业服务等咨询服务台,对应聘人员和招聘单位提供政策咨询、求职登记、就业(创业)指导、人才推荐、职业技能培训报名等公共就业服务。

四、相关要求

   (一)用工单位:请于2017221日之前到宁蒗彝族自治县人力资源和社会保障局下属就业服务局办理招聘备案登记,按申报通过的顺序免费安排招聘展位。

   (二)个人求职者:需携带本人的身份证、毕业证、相关职业资格证免费参加招聘活动。

                                                                        

 

                                        宁蒗彝族自治县人民政府

                                                2017年2月16日

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交