用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 规划计划
多方联动积极做好农业综合开发高标准农田项目十三五规划
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2016-8-3 11:26:00 浏览次数:1927 该信息由会员:宁蒗县财政局 发布

 

根据丽江市财政局农业综合开发办安排,结合宁蒗县人民政府十三五建成10万亩高标准农田建设项目规划,宁蒗县农业综合开发办积极配合好相关单位做好宁蒗县农业综合开发高标准农田建设项目十三五规划。

接到丽江市农业综合开发办的通知,我县农业综合开发办的领导高度重视,统一思想,积极做好宁蒗县十三五高标准农田建设项目规划工作。一是落实规划工作具体任务,委托上海汉丰建筑设计有限公司云南分公司具体负责做好宁蒗县十三五高标准农田建设项目规划。按照市级要求到规划涉及乡镇高质量完成。二是安排宁蒗县农业综合开发办工作人员积极配合做好协调工作。与规划到的相关乡镇协调,带领公司规划人员到规划乡镇地点现场勘查,落实具体规划建设内容,资金安排,项目效益等规划任务。

按照宁蒗县政府十三五期间建成10万亩高标准农田建设项目规划,宁蒗县农业综合开发办安排一个工作人员与农业、国土、发改、县人民政府等单位组成规划小组,按照规划分配给农业综合开发办的建设任务,根据农业综合开发办相关项目建设管理要求,配合规划小组做好十三五高标准农田建设项目规划。

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询