用户名: 密码:
您的位置网站首页 -> 关于我们
关于我们

“宁蒗视窗”由宁蒗彝族自治县人民政府因特网上建立的网站群,旨在 "宣传宁蒗、构架桥梁、便民服务、政务公开、资源共享、辅助管理、支持决策",主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示宁蒗形象,加强政府与社会、政府与市民的沟通,建设“阳光政务”、“透明政府”,全面推进网上政务公开工作。

多年来,宁蒗县委、县政府一直关心、重视《宁蒗视窗》的发展建设,2012年10月份,在县政府的指导帮助下,与昆明天浪文化传播有限公司携手,对《宁蒗视窗》进行全面规划开发,全力打造宁蒗门户网站。新网站将于2012年12月12日正式启用。网站域名为:http://www.ynnl.gov.cn。网站以关注民生、便民利民为宗旨,以国内领先、国际先进为目标,以着力提高政府公共管理和服务水平为重点,持续提升政府网站在线服务能力和服务质量。改版后的网站栏目设有县域概况、政务频道、企业频道、三农频道、市民频道、投资频道、文学频道、旅游频道、热点专题九大频道。重点体现了网站发布政府信息、提供在线办事服务、与公众互动交流三大功能和以服务公众为中心的理念。

宁蒗视窗重点在政府信息公开、网上办事、公众服务、互动交流等方面提高网站的服务功能。在政府信息公开方面,建成了政府信息公开统一平台,有效地加强政府行政服务信息整合,提高公开信息的时效性、权威性、专业性、全面性。在网上办事方面,建成了“一网式”和“一站式”相结合的、具有宁蒗特色的网上行政服务系统。

“宁蒗视窗”网站采用1024×768和800×600分辨率自动识别的方式,用户使用1024×768分辨率可直接浏览网站完整的界面,如使用800×600分辨率,则可浏览网站的主界面,其它部分需通过使用滚动条浏览。

首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交